站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 14:44

微淼:构筑财商教育平台 助力民众财商意识的提高

近年来,随着疫情的冲击,足可以给所有人带来更深度的思考,面对复杂多变的经济形势,我们该如何提升自身的财商素养,学会在大的经济形势的变化之下把握住自己的财富保值与增值,是非常关键的。

自 2018 年形成的《中国财经素养教育标准框架》以来,中国有了头先部具有中国特色的财商教育标准框架,对规范和引导我国财商教育做出了非常有意义的探索,这对我国财商教育质量的提升有着非常重大的意义。而随着我国国民财商意识的觉醒,财商知识普及服务逐渐呈现出蓬勃发展的趋势,政府及行业协会等部门发挥合力,为财商知识普及建立规范,全力推动全民财商素养提升。

现在市场上有很多财商教育渠道,但一些不太专业的金融知识来源反而会让民众吸收到错误的知识,起到适得其反的作用。其实,对于民众的财商教育,应该形成一个更为全面、更为专业的系列课程。

为广大中国投资者提供通俗易懂的财商教育,懂得正确看待财富、理解财富,在获取财富自由的道路上掌握必备的财富工具,提高抵御风险的能力,辨别各种金融投资诈骗。微淼自成立以来,始终深耕财商教育领域,通过财商教育理论建设和金融课程的研发,将专业化的财经金融知识转化为易于理解和接受的课程,挖掘自身近千万学员背后的财商素养痛点,全力推动全民财商素养提升。

在课程设计方面,微淼以“小白训练营+进阶课”为主要形式,其中小白训练营主要以知识案例分享、投资骗局拆解、实操分享及班主任专属指导的方式,帮助学员实现理财思维的改变,理财投资知识的普及。而后以系统化、体系化的进阶课为学员们建立正确的金融财务知识体系与专业的投资理财技能。

作为专注于财商知识普及的企业,微淼财商教育一直致力于传播专业的财商知识,并以学术人才引进与技术创新赋能,进一步提升教学内容的专业度,助力国民树立正确投资观念,增强金融风险防范与识别意识,进一步提升国民财商素养。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看