站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 14:25

宸曜科技推出适用于工厂自动化的人工智能计算平台

  Neousys宸曜科技新的扩展型嵌入式计算平台Nuvo- 8111 系列是一款专为工厂自动化设计的高性价比人工智能计算平台。Nuvo- 8111 系列拥有灵活的扩展插槽可插附加卡,并支持一张200W NVIDIA图形卡,适用于边缘计算人工智能应用。

  Neousys宸曜科技的Nuvo- 8111 搭载了英特尔第八或第九代酷睿处理器和英特尔 H310 芯片组,提供稳定性、高性能和-25℃至60℃的宽温运行能力。Nuvo- 8111 采用前面板出线设计,在前面板提供了丰富的I/O端口,包括 2 个千兆以太网口, 4 个USB 3.2 Gen 1, 5 个COM口和双DVI显示输出。此外,Nuvo- 8111 比较高可支持 2 个2.5" SATA HDD/ SSD和 1 个mSATA插槽。

  作为一款高性价比的人工智能计算平台,Neousys宸曜科技的Nuvo- 8111 支持市售现货图形卡,NVIDIA RTX 3060,RTX 3060Ti或RTX3070 系列,为新兴的GPU加速应用提供强大的GPU算力,FP32 比较高可达20 TFLOPS。此外,Nuvo- 8111 还提供了 1 个x4 PCIe和 1 个PCI插槽用于安装运动控制卡,图像采集卡,数字I/O卡等,用于智慧工厂,视觉检测和拾取和放置机器人(pick and place robotics) 应用。

  “拥有稳定性、高性能和强固嵌入式设计的Nuvo- 8111 是一款杰出的边缘计算人工智能平台。毋庸置疑,Nuvo- 8111 是同类产品中脱颖而出具有高性价比的人工智能计算平台,通过大规模部署提高产线效益。”Neousys宸曜科技产品总监Chris Ni表示。

  Neousys宸曜科技成立于 2010 年,专注于设计制造强固及超紧凑的无风扇嵌入式工业电脑和智能系统,核心技术涵盖嵌入式运算及数据采集和处理,产品致力于创新并贴近用户的实际应用,是自动化,机器视觉,交通运输,智能视频分析,AI计算,自动驾驶等垂直领域的指标解决方案。

  注:文中品牌名称和注册商标是其各自所有者的财产。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看