站长之家 - 业界 2022-07-01 14:15

Harmony OS3.0下月发布 重磅更新三大功能

中关村在线消息:华为官方宣布将于7月4日召开新品发布会,华为nova10系列手机将在本次发布会中登场。除此之外,华为Harmony OS3.0手机操作系统也将在下月发布,据爆料,Harmony OS将单独召开发布会,更新三大功能。

其一是更新万物互联,更多的设备可以通过Harmony OS进行操控。其二是优化手机流畅度,广告变得更少。其三是Harmony OS车机优化,7月4日发布会,除了nova 10系列手机,华为还有可能发布问界M7。

目前Harmony OS 3.0 Beta开启公测已经开启,包含华为Mate 40、华为P50系列的旗舰机型获得资格,相信再过不久,更多的华为手机都能用上Harmony OS3.0。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看