站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 13:54

真出涩够独特的茶饮 当然是维他柠檬茶

伴随着茶饮市场的进一步升级,新的茶饮标准也即将出台,而企业和产品的个性化、差异化发展也被要求的更加严格。在此背景下,茶饮品牌要想成功转型升级,仅靠“换包装”“降价”,甚至“变相涨价”是没有出路的。对维他柠檬茶来说,真茶真柠檬带来的真实口感才是其站稳茶饮市场的制胜法宝。

维他柠檬茶与生俱来的品质与口味是其能够在饮品赛道持续占领重要位置的主要原因,自产品上市以来,维他柠檬茶一直坚持“真茶+真柠檬”的原料配方,采用原叶浸取,保留纯正茶涩味,再加上真柠檬,搭配出了独特的畅爽“涩”口感。这种“涩”不像简单的酸和甜, 给人一种直观的味觉体验。相反,它是难以言说的清爽怡神,只有亲自品尝才会知道什么叫“真茶+真柠檬,够真才出涩”

而实际上越来越多的年轻消费者对饮料的需求已不单纯追求品牌、包装、口感,消费者口味的多样性、对新兴产品的好奇及追求时尚的心理也为茶饮产品提供了更大的市场空间。如何成功把握消费者的需求心理,满足其口味多元化,也成为维他柠檬茶的研发重点。除了经典的原味口味,维他柠檬茶不断进行产品升级创新,更推出了真茶+真果汁系列产品,蜜桃茶、冷萃茶、无糖菊花茶以及气泡茶等多种新鲜口味全新上市,每一款都独具风味,爽口解腻,满足当下年轻消费群体的多元化个性口味需求。

如今,伴随着消费特征偏好及需求的变化,餐饮业从产品到消费场景,从品牌文化到消费体验纷纷出现不同以往的评价标准,调性、服务、社交、颜值、健康、体验等关键词成为影响中国餐饮市场的新元素。茶饮市场亦是如此,要想牢牢稳住当前战略地位,维他柠檬茶就必须朝着年轻化的方向发展,用真材实料做自己。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看