站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 13:36

蓝牙耳机哪个品牌好?威图工作室力荐目前值得入手的蓝牙耳机

大家好,又到了测评发布时间,这次的主题是蓝牙耳机哪个品牌好。为了结果更加公正,本周我们从各个维度深入测评了二十多款热销的蓝牙耳机,收官从中筛选出五款目前值得入手的蓝牙耳机,如果近期有购机需求,记得一定要收藏起来!

头先款:JEET Air2 蓝牙耳机

推荐理由:3. 4 克较好的轻盈,舒适度爆表

在我使用过的众多的品牌款式里,这款蓝牙耳机的性价比高,而且使用感受也很棒。可能也有很多人没有听过这个品牌,那是因为JEET从来不花钱打广告,但它的专业实力强悍,深耕音视频领域长达 15 年。

佩戴体验:

耳机既然要长时间佩戴,舒适度肯定要作为关键!而JEET就是抓住了这一关键,在耳机的舒适度上也下足的功夫,为了减轻耳机的重量,使耳朵减少负担,JEET花大时间来研究,终于研发出比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!

音质:

虽然JEET一直在走价格亲民的路线,但在音质上也不含糊。据我们了解到,在这十几年的时间里,JEET陆陆续续研发了很多的音视频技术专利,我也使用了一段时间,耳机的音质给我一种很舒服的感觉,三频比较均衡,并且失真程度小,会有种在你耳朵开演唱会的感觉!

蓝牙连接:

其实,之前是有点担心蓝牙性能的,毕竟大部分同价位蓝牙耳机在游戏时使用都会有很明显的延迟。不过让我惊讶的是JEET这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用,妥妥的“上分神器”一枚!

第二款 铁三角ATH-SQ1TW蓝牙耳机

推荐理由:配色丰富

铁三角 Audio-Technica 在 10 月一口气推出了三款真无线蓝牙耳机,包括了高端款ATH-CKR70TW、运动专用的 ATH-SPORT5TW与入门款ATH-SQ1TW。

佩戴体验:

ATH-SQ1TW配色大胆、年轻时尚、功能酷炫的真无线蓝牙耳机。型号上的SQ意味着 Square,也就是方形的意思。方正的外观,确实有型,而且体积娇小,连充电盒都又轻又小。这种耳机带出门轻便好收没负担,对女性朋友来说真是太好了,不仅携带方便,而且因为耳机小,佩戴也舒服。

续航:

体积小巧的ATH-SQ1TW内置电池续航力可达6. 5 小时,搭配充电盒使用可使用19. 5 小时。假如一天听三个小时,周末再充电就可以了。万一真的不小心没电了,赶快接上USB线,充电 15 分钟,就可以继续使用 1 小时。USB线则是采用越来越普及的type C,插接更方便。

音质:

我们再来说说声音表现上,作为铁三角的一员,虽是入门款,ATH-SQ1TW也没有让我失望,它展现了铁三角漂亮的中、高频的特色,低频紧致收束干净,细节丰富。

第三款:森海塞尔 CX True Wireless蓝牙耳机

推荐理由:商务风蓝牙耳机

1945 年创立的森海塞尔是世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流。

外观设计:

森海塞尔 CX True Wireless继承了森海塞尔产品家族化的设计语言,特别是我们这款黑色,具有浓浓的稳重商务风。与很多塑料感很强的华强北不同,充电盒使用磨砂材质打造而成,这种材质相比于那种亮面塑料来说,更耐划,耐脏,并且不粘指纹,打理起来非常方便。

佩戴体验:

森海塞尔 CX True Wireless单只耳机重量只有6g,基本上属于比较轻盈的范畴,续航方面表现也不错,单次续航时间是 9 小时,充电盒能给耳机充满电两次,一共可以连续听歌 27 个小时,按照一天使用 2 个小时算的话,差不多半个月才需要充电。同时还支持快充,1. 5 小时就能充满电了,对于大多数用户来说,不必担心续航的问题。

第四款:漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机

推荐理由:通话清晰

漫步者是老牌国产音频厂家,靠音响起家的漫步者推出了很多蓝牙耳机。这款漫步者蓝牙耳机TWS1 Pro,它用云白或者雅灰的纯色加上鎏金的LOGO打造简约大方的机身,而且机身小巧轻盈,不会显得钝感十足,收官就是它的线条也非常优美流畅,就像一颗纳豆一样可爱。

佩戴体验:

这款耳机佩戴非常舒适,它提供三款耳帽,我耳朵比较大,大号的耳帽刚刚好跟我的耳蜗贴合,所以可以牢牢的固定在耳朵里。除了佩戴稳固还有IP65 级的防尘防水,可以防止汗水和雨水。

音质体验:

对这个价位的蓝牙耳机音质是没有太大期望的,但是这款升级钛振膜,三频表现还不错,我们测试时听歌的时候有层次感,声音细节还原到位,听轻音乐跟抒情歌曲很合适,还有通话的时候它的音质表现也非常清晰立体,对人声还原度很高。

第五款 小米Air2 蓝牙耳机

推荐理由:自动感应

现如今,小米公司先涉足多类电子产品,而小米蓝牙耳机耳机就是其中之一,一直备受米粉关注和喜爱。

佩戴体验:

小米Air2 这款蓝牙耳机的外观设计给我们的感觉还是挺不错的,一如既往的小米味道,纯白的磨砂设计,体积要比Airpods大一点。从官方数据来看,这款耳机的单边重量只有5.8g,这样的重量佩戴起来我个人感觉还不错。而且耳机的腔体设计也很细腻,佩戴之后不会太紧。

音质体验:

连接上还不错,使用这款耳机进行视频和打电话时,实测可以清晰听到对方说话,和在手机边说话没什么区别。官宣连接距离10m,实测隔着一道墙语音效果仍然不错。

好的,相信看完这些目前值得入手的蓝牙耳机后,大家对于蓝牙耳机哪个品牌好都有了全新的认识,如果你还在纠结怎么挑选蓝牙耳机,记得关注我们,以后会继续发文!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看