站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 19:39

再惠助力红大龙虾线上业务发展,全方位精细化提升管理

【导读】疫情冲击、营业亏损、成本重压,后疫情时代的餐饮企业生存之路何去何从?

近两年来,新冠疫情始终处于反复不定的状态,受禁止堂食、限制出行等的多项政策限制,对餐饮行业的整体发展造成了极大冲击。店铺的流量流失、业绩下滑,而食材进货、人员薪资、门店租金等多项成本持续支出,使不少原本在收支平衡线徘徊中的餐企商户直面生存危机,在出局边缘摇摇欲坠、岌岌可危。

据相关数据显示,2022年4月份餐饮行业收入2609亿元,同比下降22.7%,创下了2020年5月份以来的比较大降幅。而疫情对于线下经营的极大限制,在另一方面也放大的线上峰量的传播优势和重要性,疫情期的市场对于线上消费的极大需求反作用于商家,从而促使餐饮行业整体的数字化转型进程显著推进。

南京的红大龙虾,凭借自身对于食材、酱料、口感等的高要求,以一款经典“抖唇”龙虾,获得了市场的普遍喜爱,其作为在南京土生土长的品牌,品牌至今已有超过18年的历史。而这样一家已经相对发展稳定的餐企,同样要直面疫情的冲击。

红大龙虾的创始人沈总,很清楚行业和企业所要面临的考验和困难。敏锐捕捉到市场需求趋势风向的他,在疫情初期便萌生了拓展并加强线上业务的想法,并很快于2022年4月与再惠达成一致,展开进一步合作。

再惠与红大龙虾进行了深入地沟通交流,详尽熟悉和了解了其品牌特性、产品特色、受众市场等信息,并基于自己研发的系统进行大数据进行参数录入分析后,为红大龙虾进行了全方位的个性化门店诊断,通过优化视觉效果、合理规划活动、突出品牌特性等多个方式,转化效率和用户复购率都有了显著提升。

此外,再惠所建立的运营体系还助力红大龙虾细化各店铺规划方向,打通线上多渠道数据,实现整合管理维护,从很大程度上提升了店铺整体运营效率,真正做到全方位的精细化提升管理。

疫情所造成的影响也许会很深远,短时间内没法迅速化解和恢复,在未来数字化线上渠道和平台将渐渐成为诸多餐企生存发展的重要一环,如何提升运营效率来创造更多价值也将成为餐饮行业的迫切需求。再惠会放眼包括餐企在内的所有本地生活商户,持续专注为更多商户的数字化转型提供专业指导和全面服务,为数字经济的新业态创造更多可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克考虑出售英国业务