站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 18:01

艾拉物联AylaHome超级加盟季联动2022广州建博会,燃爆家居建材圈!

一转眼 2022 年已经过完一半,智能家居在经历上半年低迷后,正在开启行业大复苏。

国内大型家居建材类展会—— 2022 广州建博会,也将在 7 月 8 日开幕,无论是传统家居品牌,还是智能家居品牌,都纷纷摩拳擦掌,拿出看家本领,准备一展雄风。

作为全球化敏捷AIoT平台艾拉物联旗下全球智慧生活服务品牌AylaHome,同样也将在 7 月 8 日- 11 日登上建博会的舞台,并携极光·欧若拉AI无主灯、比较优秀智慧中控Maxpad、炫彩多面智能单火开关、家庭守护小精灵I2 智能门锁等,多款产品在A区3. 1 馆- 38 与家居建材圈的朋友见面。

短短半年,AylaHome极光·欧若拉AI无主灯,已经经历数十个版本迭代,生物节律、随音舞动、随影舞动、千灯群控等功能体验越来越流畅丝滑,更多细节场景越来越完备。艾拉也将其搬到到了建博会现场 200 平米的展厅,将会给现场的观众带来什么样的光影幻境?

有着超高集成性能之称,挑战智能硬件形态极限的Maxpad,内里也有着极为硬核的前沿科技,搭载着AI空间智能操作系统——灵犀之境OS,它和无主灯之间更有着亲密无间的关系,在本次展会现场,这对黄金搭档,将会擦出什么绚丽的火花?

距离广州建博会开幕限时 7 天,AylaHome将在 7 月 6 日晚上7:30,线上启动“艾拉比较优秀加盟季”,面向全国 200 多个城市,放出超大的扶持政策,聚焦服务商比较关注的 12 大维度:一是限时享33. 3 万补贴;二是限时享 12 倍定金膨胀;三是远超行业的 2 倍门店补贴;第四是广告投放1. 5 亿,引流送订单;第五,总部让利 5000 万,补贴设计费;第六是全国 30 省派驻团队,保姆式帮扶;第七是综合67%毛利,远超传统行业;第八是亿级项目统谈分签;第九是1000+签约设计师,带单销售;第十是免费送100+套设计方案;十一是爆款短视频营销,持续引流;十二是 020 线上线下派单。

与此同时,AylaHome全国近千家服务商,也将于 7 月 6 日齐齐汇聚一堂,面向家居建材业的精英人士,开展一场应对智能家居大复苏,如何排兵布阵的激烈讨论,更有“奖牌服务商”慷慨分享所在区域的实战经验和案例。

此次AylaHome比较优秀加盟季联动广州建博会,旨在以星火燎原之势,快速在全国落地“一城一店”收官一公里服务建设,为即将到来的智能家居大复苏做好万全准备。想了解更多关于艾拉物联AylaHome比较优秀加盟季和建博会的详细信息?就来活动现场,和艾拉物联近千家服务商一起聊聊吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看