站长之家 - 业界 2022-06-30 14:30

小米笔记本Pro用上4K OLED大师屏

小米此前已官宣,将于7月4日发布小米笔记本Pro 2022,官方宣称新款小米笔记本Pro将会搭载一块小米迄今为止最好的大师级屏幕。

今日,小米揭晓了这块大师屏,这是一块4K OLED屏幕,对比FHD画质,具有4倍的惊人细节。

小米迄今<span class=

据官方此前预热,小米笔记本Pro 2022采用CNC一体精雕工艺全新切削,14.9mm纤薄机身,工艺新突破。

据悉,小米去年发布了小米笔记本Pro增强版,采用3.5K OLED屏幕。分辨率为3456 x 2160,261PPI,峰值亮度高达600尼特,拥有超764万像素点,是普通FHD屏的3.6倍。

核心配置上,小米笔记本Pro增强版分别搭载i5-11320H和i7-11390H,最高可选MX450独显。

新款小米笔记本Pro的屏幕较上一代直接提升一个档次,达到了4K,预计也会搭载Intel最新的12代酷睿处理器,小米这款全新轻薄本十分令人期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看