站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 13:55

中国电子烟行业《白皮书》正式发布,MOTI魔笛创新研发实力获肯定

随着电子烟监管政策不断发布落地,电子烟行业进入到新的发展阶段。近日,南方都市报正式发布了《 2021 中国(深圳)电子烟产业发展白皮书》(以下简称《白皮书》),在《白皮书》的“深圳电子烟产业链竞争力”部分,从技术创新和全产业链价值布局维度,肯定了电子烟头部品牌MOTI魔笛头部的行业领先地位。

《白皮书》以思摩尔国际、雾芯科技(RELX悦刻母公司)、深圳雷炎科技(MOTI魔笛母公司)等供应链龙头企业和电子烟头部企业为研究案例,全面剖析了深圳电子烟产业头部企业带动全产业链的集聚效应,助力行业从业者与消费者以更全面、更理性的视角深入了解行业的发展现状与趋势。《白皮书》指出,创新是电子烟产业的核心竞争力,也是深圳发展的首先动力。深圳将电子烟产业视为新兴增长点,站在大湾区高度统筹谋划产业格局,对创新企业给予高度支持,雷炎科技(MOTI魔笛母公司)正是从中诞生出的首先批掌握核心技术的企业典范。

《白皮书》中讲道,雷炎科技作为业内较早布局全产业价值链的企业,建立了占地上万平方米的自有工厂,配备智能生产线和 10 万级无尘车间,通过GMP良好生产规范体系认证,ISO9001 标准质量管理体系认证,ISO14001 标准环境管理体系认证和ISO45001 标准职业健康安全管理体系认证。MOTI魔笛坚持执行严苛的生产品控标准,品牌及产品也因此荣获“电子烟‘安’星品质检测认证”,这是对MOTI魔笛一直以来输出高品质产品的认可与肯定。

现在国内电子烟制造有及品牌企业已经超过 1500 家,零售网点超过 19 万家,电子烟供应链及周边服务企业近 10 万家。国内电子烟产业直接就业约 150 万人,带动间接就业 400 万人,总计约 550 万人,已经成为了我国稳就业、稳外贸的重要力量。在电子烟国家标准相继发布和落地的新形势下,《白皮书》建议地方抓住行业新机遇,烟草行政主管部门,推进行业规范发展,鼓励电子烟品牌及企业加强技术研发实力,抢占战略性新兴产业高位。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消