站长之家 - 业界 2022-06-30 13:30

iPhone开售15周年:34款机型 你用过哪些?

15年前的今天,初代iPhone在旧金山正式开售,3.5英寸TFT屏、480*320分辨率、没有前置镜头,虽然现在看这些配置很拉胯”,但彼时的初代iPhone可以说是一款划时代的作品。

仅仅用了74天,初代iPhone销量就已超过了100万部。15年后的今天,iPhone的形态也发生了翻天覆地的变化。

iPhone 2G、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4iPhone 6iPhone X再到今天的iPhone 13 Pro Max,15年时间,苹果用34款机型坐稳了智能手机一哥的位置。

今日,#iPhone开售15周年#的话题也在微博引起热议,不少网友发文谈到了自己第一次购买iPhone的机型和时间。

iPhone开售15周年:34款机型 你用过哪些?

有网友表示:第一部是iPhone 6,高考完买的”也就工作之后才买得起苹果,以前哪可能花这么多钱买部手机啊”iPhone 5,我姐工作赚钱买的第一件东西就是给我买的iPhone 5,永生难忘”等等。

至于今年的iPhone 14系列,此前有媒体报道,因原材料上涨,人力成本提高,苹果将提高iPhone 14系列的售价,同时会拉大同系列产品间的配置,引导用户购买。

供应链方面消息称,这次涨价,iPhone 14在国内的起售价将涨至6199元,1TB版iPhone 14 Pro Max则达到14000元以上。

34款iPhone,你用过哪几款?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看