站长之家用户 - 传媒 2022-06-30 11:42

即刻支持Intel次世代处理器 ASRock 600系列主板BIOS全线更新

2022 年 6 月 29 日,中国台 湾省 — 全球领先的主板、显卡和迷你PC制造商 - ASRock华擎科技,宣布更新旗下所有Intel600 系列主板,包括Z690、H670、B660 以及H610,全面支持新Intel下一代处理器,待CPU一上市即可同步支持。同时,也为全系列主板带来方便的ADI功能(Auto Driver Installer),实现几乎全自动的连网安装驱动程序。

华擎永远与消费者站在同一阵线,手上有华擎Intel600 系列主板的朋友,现在只需要上华擎官方网站,或是透过华擎 Live Update&APP Shop将 BIOS更新至新版本,即可在新处理器上市首先时间,体验强大效能!除了上网更新BIOS外, 600 系列做为LGA1700 脚位的首先世代产品,华擎为了体贴消费者未来升级的需求,也在众多机种上,搭载方便的BIOS Flashback功能。您只需要将BIOS档案放入随身碟,不需安装处理器或内存,即可快速更新主机版BIOS。

除此之外,在这一次BIOS更新,我们还全系列同步加入了大受好评的ADI功能(Auto Driver Installer)。当用户在安装完操作系统,并初次进入桌面时,系统便会跳出询问窗口,自动连网安装所有必需驱动程序。更重要的是,我们不会硬塞工具程序给用户们,给您一个比较干净的操作系统。

Z690 主板新BIOS请见以下列表:

各机种BIOS请参阅华擎官方网站

关于华擎

华擎公司成立于 2002 年,是一群在主板产业多年经验的菁英团队所组成。华擎致力于建立自己的品牌,品牌基础以杰出的研发实力,秉持“设计创新、产品贴心、价格温馨”为设计理念,在专注科技领域的同时,亦关注环境生态问题,发展永续经营概念的产品。

华擎总部位于中国台 湾省,在欧洲和美洲均设有分公司。这家年轻而有活力的公司目标在于进军主流及高端主板市场业务,以雄厚的研发实力与和杰出的产品在全球市场上赢得美誉。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看