站长之家 - 业界 2022-06-30 10:30

雷军:小米12S系列全部自带“徕卡水印” 还是可乐标!

在公布完第一波小米12S系列的实拍样张之后,雷军发文宣布:小米12S系列全部自带徕卡水印”。

他强调,这代表了徕卡对三款手机影像品质的充分肯定,这是一份认可,更是一份见证,让用户每张照片都是原汁原味的徕卡影像。

从图片上来看,徕卡这次直接赋予了小米可乐标”水印,这个红底白字的标志,一直以来都是徕卡权威象征,一般并不会外用。

另外,这次水印的设计也比较特别,与以往的白色小角标不同,而是采用了大量的留白,上边还显示了详细的日期、镜头规格、焦段等,整体看起来就像是一张经典的老照片。

除了水印之外,小米12S Ultra作为这次最重磅的旗舰,还将搭载徕卡专业光学镜头,8P镜头,全镜片双面超低反镀膜,可逐片边缘涂墨。

采用了新型环烯烃材料,反射率低至0.2%,透光率高达93%,可减轻眩光,消除紫边。

雷军:小米12S系列全部自带“徕卡水印” 还是可乐标!

有网友介绍,这是徕卡SUMMICRON系列镜头(词根意思是顶级的+有冕玻璃,这个系列诞生了大量传奇镜头,比如七枚玉,八枚玉)。

从目前的消息来看,不论是首发的IMX989,还是与徕卡的合作,小米12S系列这一次都在影像方面达到了创纪录的高度,非常值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看