站长之家 - 业界 2022-06-30 09:40

618期间超过1万家品牌在小红书营销,同比增长142%

站长之家(ChinaZ.com)6月30日 消息:根据小红书灵感营销数据显示,今年整个618期间,有超过1万家生态品牌选择小红书作为主要营销阵地,品牌数量相比去年同期增长142%,覆盖了家居建材、服装配饰、美妆个护、食品饮料等18个行业。

小红书方面表,为帮助中小商家实现高效增长,小红书灵感营销在今年618前上线「灵感助燃计划」,为商家伙伴提供针对性投放指导,帮助商家抓住618大促带来的增长机会。

以部分品牌为例,小红书618期间BECHI GMV同比去年增长200%;专妍单日投放RO最高达到3;七彩叮当全网销售额同比去年增长193%;enjoy it全网销量突破3万件。

期间,还向中小商家发放百万级活动金,覆盖百余家生态类型客户,有效助力商家在618大促期间实现声量和销量的双重增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书平台的作弊与反作弊