站长之家 - 业界 2022-06-29 20:45

诺基亚推出新机G11 Plus:3天长续航

6月29日消息,诺基亚今日发布了入门级新机G11 Plus,主打大电量,长续航。官方称该机的电池续航可以长达3天。

据了解,G11 Plus采用紫光展锐的T606八核处理器,搭配Mali G57 GPU,4GB内存+64GB存储,支持microSD卡扩展至512GB存储。

此外,该机采用6.51英寸屏幕,刷新率为90Hz。分辨率为720 x 1600。前置800万像素的自拍摄像头,机身背面配备5000万像素主摄,200万辅助摄像头和LED闪光灯。

其他方面,G11 Plus配备USB-C端口,保留了3.5毫米耳机插孔,并且有蓝、灰两种配色可选,搭载Android 12操作系统。

诺基亚承诺,G11 Plus拥有两次Android操作系统升级和三年的每月安全更新。不过,官方还没有透露该机的上架时间以及具体价格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看