站长之家 - 业界 2022-06-29 11:15

小米12S下狠心升级IMX707:成本暴增一倍多

万万没想到,在小米12S Ultra宣布首发1英寸索尼IMX989传感器之后,小米12S系列还能带来另一项大惊喜。

刚刚,雷军在微博发文宣布,目前索尼传感器中,旗舰机用的最多的是IMX766,IMX989是天花板,而IMX707也是超级存在。

除了最新的IMX989之外,IMX707就是最强

<span class=

所以这一次小米和徕卡合作的首代旗舰小米12S也得到升杯,下狠心直接干”到IMX707,基本是同档位无敌手。

据雷军介绍,IMX707对比 IMX766,感光面积提升48%,进光量提升49%,价钱也贵一倍多。

在此前的小米12系列上,小米12就搭载了IMX766,小米12 Pro才用上了IMX707。

值得一提的是,这次升级过后的小米12S,也将成为最强小屏旗舰”。

该机不仅影像能力强劲,还搭载了6.28英寸AMOLED柔性屏,拥有12bit色深、高对比度等,曾拿下DisplayMate A+评级,打破最高绝对色准、最高的图像对比度、最高的OLED屏幕亮度、等15项纪录。

DisplayMate曾评价小米12的屏幕称:拥有世界顶级智能手机屏幕,教科书般完美的校准精度和显示能力,令人印象极其深刻,可以说非常接近完美”。

至于性能上,小米12S也将升级骁龙8+芯片,配合上台积电4nm的先进工艺,能够让功耗进一步降低,提升性能的同时也兼顾续航。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看