站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 10:21

再创VAT新模式!欧税通首发推出“英国VAT先用后付”

不少卖家注册英国VAT都会遇到这些问题:明明回复了调查问卷,英国税号还是下不来;提交了证明资料,税局还是杳无音讯;问卷填了,资料齐了,申请时效仍被无限延长…

事实上,下号难始终绕不开这些原因:1)调查问卷下发频率提高,填写流程繁琐,申请时效延长;2)回复邮件格式不规范、不及时、证明资料有缺陷,导致申请被拒或审核时间变长;3)一直没收到税局的问卷回复,多次催促无果等等。

那么继续等,还是直接放弃?当然不是。

欧税通头发推出“英国VAT先用后付”

针对英国税号注册问题,欧税通重磅上线VAT全新服务模式——英国VAT先用后付(BNPL),这是一个技术的创新,也是服务的创新。

卖家 0 元下单,不下号不付款。一切的创新都必须以用户为中心;英国税号下号慢、下号难、下号不稳定的问题围绕卖家,为提升英国VAT下发速度,减少卖家申请税号的焦虑,颠覆了VAT服务模式。

新方式·省去90%申报流程

英国税局邮件大家都不陌生,繁杂的问卷填写流程,在英国VAT先用后付模式下,卖家只需 3 步搞定: 0 元下单—填写资料—坐等税局下号—支付款项。

发现没?卖家再也不用填调查问卷了!英国税局所有的调查问卷都经由欧税通 5 年以上跨境税务处理经验的团队填写,无需卖家操劳,省去了卖家90%的申报流程。

新体验·收费服务简单、透明

时效不透明、价格不透明、操作不规范等是市面上的服务状况。英国VAT先用后付上线后,以信任为依托,卖家可以等到英国税号下发后再对服务进行付款。先用后付,不仅能有效优化税号申请流程,免去等待通知及支付的时长,助力跨境行业提速,还创新了人性化的税号注册体验,打破收费模糊边界,让卖家享受更安全、更方便的VAT注册服务。

新颠覆·服务模式有效、有力

注重产品驱动,重技术驱动,但同时欧税通所有的创新都是在以用户为核心的基础上展开;卖家有需求,就满足需求。

英国VAT新注册先用后付,是继打通亚马逊API,VAT全流程自动化的新颠覆举措。新的VAT服务模式能更有效、有力助力卖家跨境合规出海!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在英国TikTok做直播电商

星巴克考虑出售英国业务