站长之家 - 业界 2022-06-29 09:00

Airbnb禁止聚会 用户预订的“派对屋”待遇一样

凤凰网科技讯 北京时间6月29日消息,当地时间周二,Airbnb宣布将在全球范围内禁止举办派对。据悉,Airbnb曾在两年前就实施该禁令的“临时限制”。

Airbnb表示,它们将会永久禁止所有的破坏性派对和活动,其中包括了公开邀请的聚会。此外,用户为举办大型活动而预订的 派对屋也将继续被平台所禁止。

Airbnb表示,自2020年8月实施这一政策以来,其用户聚会的比例同比下降了44%。该公司在网上表示,“相关数据和事实证明,该临时禁令是有效的。因此,今天我们将把该禁令正式列入我们的政策。”

对于试图违反规则的顾客,Airbnb称它们将对其进行账号的限制或禁用。相关数据显示,在2021年时,有超过6600名用户因违反该派对禁令而被Airbnb逐出平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看