站长之家 - 业界 2022-06-28 17:30

iOS 16新功能曝光:或为iPhone 14 Pro独享

今年的iPhone 14系列相较以往,将是苹果手机有史以来提升最大的一次,在硬件、外观以及功能方面有着全方位的升级。

最新消息,基于iOS 16的最新特性,iPhone 14 Pro系列有可能会独享Always-On息屏显示功能,同时支持锁屏界面的小组件自定义搭配显示。而iOS 16的全新锁屏功能也正是为了iPhone 14 Pro系列的息屏显示功能而设计的。

据悉,iOS 16的自定义锁屏功能可以显示实时的天气状况、日历、股票、运动等实用的数据,用户可自定义显示的内容与位置,同时屏幕以低亮度、低刷新率运行,从而达到节省电量的效果。

说到刷新率,iPhone 14系列有望秉承前代iPhone 13系列的Pro Motion显示屏,支持10-120Hz的自适应刷新率,而在iPhone 14 Pro系列中,由于息屏显示功能的加入,为了进一步节省功耗,在息屏显示中其最低刷新率将达到1Hz,而屏幕整体则实现了1-120Hz的自适应刷新率。

据爆料,今年的iPhone 14系列将会搭载A15和A16两款处理器平台,前者支持LPDDR4X规格运存,后置而支持LPDDR5规格运存。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14