站长之家 - 业界 2022-06-28 16:30

推荐配合Vive Flow眼镜使用 HTC发布Desire 22 Pro元宇宙手机

今天,HTC发布了旗下首部元宇宙手机Desire 22 Pro,该机主打Viverse与元宇宙相关功能,而且内置元宇宙入口Viverse App、建立虚拟分身的Vive Avatar与管理虚拟资产的 Vive Wallet等,并且推荐配合自家的Vive Flow眼镜一同使用。这款手机搭载骁龙 695 5G 处理器,支持8GB+128GB存储,配有6.6英寸1,080x2,412分辨率+120Hz的屏幕。其前置3200万像素摄像头,后置64MP主摄、13MP广角摄像头与5MP深度摄像头。

Desire 22 Pro提供波光金和星夜黑两款配色,售价11990新台币(约2709元人民币),将于 7月1日开售。另外,HTC也会推出Desire 22 Pro与Vive Flow的套装,方便用户一次进入元宇宙世界,定价23490新台币(约5308元人民币)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!