站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 15:04

世界杯官方指定冰箱亮相重百家电节,容声带你体验智慧健康生活

随着第十届重百家电节盛大开幕,国内诸多家电品牌云集重庆。作为冰箱行业的标杆品牌,容声携两款 2022 卡塔尔世界杯™官方指定的WILL系列冰箱重磅登场,为人们带来养鲜、智慧、健康的全新生活体验。

疫情形势的趋于缓和,让消费再次成为复工复市发力的重点。新一轮促消费政策的实施也让家电成为了宠儿,本次重百家电节吸引了上千万消费者参与到活动之中。而在家电节智慧厨房展区,容声带来的 2022 卡塔尔世界杯™官方指定WILL系列 559 和 560 冰箱成功“出圈”,让前来参观的市民与达人对其Al“黑科技”赞赏不已。

容声WILL系列BCD-559WVK1FPG冰箱,不仅是世界杯官方指定款,还是热播综艺《向往的生活》同款冰箱。其采用行业头创精钢匀温内胆,全空间食品级 304 不锈钢材质,双倍净味除菌,让空间温度波动小于0.1℃,蓄冷锁鲜性更佳。《向往的生活》里冰箱种豆苗就是依靠它搭载的WILL自然养鲜系统,能够借助水、光、离子的作用让果蔬在冰箱内持续进行光合作用,营养成分不仅不会降低,反而会持续增加,比较终实现“继续长 7 天”的独有效果。

容声WILL系列BCD-560WKM2MPGA-DE51 冰箱,在WILL健康养鲜的基础上,融入AI健康管理,通过定制式服务,成为家庭私人膳食管理专家。冰箱拥有 21 寸智慧大屏,智慧语音识别,通过准确语音识别集成系统,实现人机对话。冰箱内置AI精算处理系统,根据家庭成员健康指标相关数据,为家庭成员定制私人食谱,提供全面健康的膳食管理服务,同时搭载的全金属内胆实现有效储鲜,悬臂层架自动升降+自动开关门,让食物存储更便利有效,实现更加智慧、健康的生活。

在这场盛况以前没有的家电盛宴中,容声冰箱凭借其WILL自然养鲜系统,实现果蔬放在冰箱里,“继续长 7 天”的独有效果以及健康管理系统,定制式服务,为家庭成员提供全面健康的智慧膳食管理服务。功能之强大,让现场用户纷纷驻足体验,成为智慧厨房展区的焦点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今天见!iQOO 10系列最新预热