站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 14:21

3款超人气降噪蓝牙耳机推荐|红榜真的绝了!

目前真无线耳机可谓百花齐放,蓝牙耳机现已是很多人必不可少的一项数码配件,同等价位不同耳机对于各个功能的侧重点也是不同的。

随着蓝牙耳机技术的提升,降噪作为一个热门功能点,越发被年轻人追求。因此如果你正想入一台全方面都不错的降噪蓝牙耳机,那么这 3 款超人气降噪蓝牙耳机红榜榜单,建议你千万不要错过!

Haylou MoriPods ANC

[适合场景/人群] 对耳机有一定降噪追求的年轻人、学生党、白领OL

[配置]

蓝牙:V5.2

降噪:-30dB(主动降噪 通透模式 通话降噪)

延迟:低延迟模式

通话:DSP通话降噪技术

音质:10mm大尺寸动圈

续航:37h超长续航

佩戴:入耳式

颜色:白色

[推荐理由]

MoriPods ANC采用的是ANC主动降噪,降噪深度达到30dB,比起千元品牌,实际体验下来,确实牛逼,性价比很高。

①ANC主动降噪,像在宿舍、图书馆或者自习室自习,有时候身边有声音容易分心,带上它就能感受到周围嘈杂声音会直接消失,完全不受别人打扰。

跑步健身也可以沉浸式听音乐,当然如果想听到周围声音,开启通透模式外界的声音非常清晰传到耳朵,好像带了一个助听器,都不用拿下耳机。

降噪/通透/标准 3 种降噪模式可以自由选择,无论室内、室外,通勤,各种场景都能自由适配。

②内置蓝牙更新到了5.2,稳定性好,不会出现突然断连的情况。而且有低延迟模式,平时看电影玩游戏可以更尽兴,音画同步,尤其是玩吃鸡的时候不会关键时候掉链子,简单来说就是玩起来跟手。

③另外MoriPods ANC这个耳机本体是很轻的,只有3.9g,不会压耳朵也不会感觉整个脑袋闷,带上去完全没有负担感,就算甩头也不会容易掉,这对于喜欢夜跑的人来说非常友好了。

总结: 200 元左右的价位,MoriPods ANC性能体验感强,细节超赞,而且外观颜值高送人也拿的出手,属于入门级ANC里的天花板了。

漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro

[适合场景/人群] 对音质有追求的人、跑步健身党

[配置]

蓝牙:V5.0

降噪:主动降噪

延迟:80ms

通话:三麦克风通话降噪

音质:圈铁双单元

续航:耳机5h,配合充电仓18h

佩戴:入耳式

颜色:黑色

[推荐理由]

①漫步者的耳机这款音质真的对的起这个 500 的价格了。 Hi-Res小金标认证,游戏听歌都很有代入感。

②圈铁单元发力音质没得说,像听林肯公园numb的时候,可以明显感觉的到那种真人在现场的嗨翻天的气氛,而且从开头低音缓缓进入副歌再到高音的穿透力,一气呵成!

③像我平时听梁博的摇滚,比如灵魂歌手,中高人声听起来很清澈,没有一丝杂音,后半段重低音鼓点吉他的配合,能感受到那种敲击的力度和节奏很有力量! 。

④降噪能力深度42dB,也不错,,亲测户外跑步,操场上踢球人的声音和蛐蛐的叫声几乎听不见。所以非常适合拿来跑步健身的时候听音乐。

总结:爱好健身和跑步的好选择,价位也算适中,各方面都挺均衡的,在降噪蓝牙耳机里属于能打且不后悔的一类。

声阔 Soundcore 超能小彩蛋 Life P3

[适合场景/人群] 公交地铁等背景音较大的地方,需要经常打电话的时尚商务人士

[配置]

蓝牙:V5.0

降噪:三维主动降噪

延迟:120ms

通话: 6 麦抗风通话降噪

音质:三频均衡

续航:耳机7h,配合充电仓35h

佩戴:入耳式

颜色: 5 色

[推荐理由]

①对颜色有要求的选择这个, 5 种颜色,可选性比较多,胭脂液比较在线,属于是有精细设计但是又不花里花哨的。

②声阔超能小彩蛋Life P3 采用的是三维主动降噪,而且是35dB深度降噪,内置室内、户外、通勤三种降噪模式,可以根据自己的习惯来调整,在面对不同的场景需求下不必经常摘戴,还挺实用。

③还有 6 级抗风通话降噪,就算大风天在外面打电话,或者地铁上这种嘈杂的环境,对方也能清楚的听到我的声音,不用吼来吼去,减少很多复杂环境通话时的尴尬和烦躁。

④有一点就是不抓耳朵容易掉,慢跑没问题,但是快跑特别是被撞到的时候就会移位,这个如果是喜欢跑步健身的,建议大家购买前考虑一下,别的都没什么太大问题。

总结:声阔的价格比前两款较高,加上它的做工比较精致,功能卖点也很适合有多种通话需求的人群,属于比较适合有一定经济基础但又喜欢时尚的商务人士的选择。

以上就是这期上榜的 3 个超人气降噪耳机,虽然每款的侧重点和功能点都有一些差别,大家可以根据自己的实际需求,选择那个比较适合自己的,它们都值得一试!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看