站长之家 - 业界 2022-06-27 22:15

刘慈欣科幻大作改编 游族网络:《三体》IP游戏预计3-5年问世

刘慈欣科幻大作《三体》已经有大量影视作品上映或者即将上映,基于《三体》的游戏还没上市,拿下游戏版权的游族网络今天透露,《三体》IP游戏预计在3-5年内问世。

据报道,游族网络在业绩说明会上表示,公司正在进行的《三体》系列IP游戏开发,预计将于未来3-5年陆续推向市场。

不过他们也没有公布更多的详情,上一次回应《三体》游戏还是2021年3月份,游族网络董秘回应确认,《三体》游戏项目已正式启动,但仍处于立项前期阶段,公司计划使用虚幻4引擎打造。

尽管虚幻5已经出炉,但虚幻4对游戏开发的支持更好、更完整。

此外,游族公司还提到,三体宇宙系公司股东旗下企业,并非上市公司体系内主体,上市公司通过授权获得《三体》游戏改编权;《三体》电视剧的拍摄与上市公司无关;公司并不拥有《三体》系列小说影视剧改编权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁来捉拿版权刺客?