站长之家 - 业界 2022-06-27 18:30

再不怕熊孩子充游戏、打赏了 微信正式推出青少年模式支付限额功能

6月27日消息,微信正式推出青少年模式支付限额功能。

现在,只要将手机更新到微信安卓版本8.0.23后,父母或监护人就可在青少年模式中设置微信支付的限额,包括每日消费限额”和单次消费限额”。

完成设置后,青少年使用微信支付时,将会受到已设置的额度限制。

再不怕熊孩子充游戏、打赏了 微信正式推出青少年模式支付限额功能再不怕熊孩子充游戏、打赏了 微信正式推出青少年模式支付限额功能

具体方式是这样的:进入微信后,通过我-设置-青少年模式-微信支付”进行设置。

开启支付限额功能完成设置后,青少年每日累计消费无法超过监护人所设置的每日消费限额,单次消费也无法超过监护人所设置的单次消费限额。

家长可以根据青少年的消费情况,设置合理的消费限额,引导青少年健康消费,养成正确的金钱观和消费观,最终推动孩子身心各方面的健康成长。

目前,iOS微信也在逐步覆盖中,更新到微信最新版本即可体验。

再不怕熊孩子充游戏、打赏了 微信正式推出青少年模式支付限额功能

开启支付限额功能完成设置后,青少年每日累计消费无法超过监护人所设置的每日消费限额,单次消费也无法超过监护人所设置的单次消费限额。家长可以根据青少年的消费情况,设置合理的消费限额,引导青少年健康消费,养成正确的金钱观和消费观,最终推动孩子身心各方面的健康成长。

目前,iOS微信也在逐步覆盖中,更新到微信最新版本即可体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬