站长之家 - 业界 2022-06-27 17:15

苦等将近一年:腾讯《全境封锁2》国服官微终于上线

去年7月5日,腾讯官方正式宣布,与法国游戏开发商育碧达成战略合作,并获得育碧旗下3A级网络游戏《全境封锁2》的国服独家代理权。

但在此消息发布之后将近一年的时间里,《全境封锁2》国服却没有传出任何消息,无论是腾讯官方还是第三方爆料都处在查无此人”的状态,以至于有玩家怀疑腾讯已经放弃该作。

今天,有用户发现,在宣布代理将近一年后,《全境封锁2》的国服官方微博终于上线,虽然还处在没有发布任何消息的空白状态,但对于苦等一年的玩家来说,也算是一个不小的消息了。

苦等将近一年:腾讯《全境封锁2》国服官微终于上线

结合这一上线时间,以及今晚8点的腾讯游戏发布会来看,很快玩家就能够得到更多《全境封锁2》国服的相关消息了。

《全境封锁2》是育碧开发的一款买断制装备驱动型网络游戏,玩家需要在因为传染病陷入失控状态的美国,扮演国土战略局(S.H.D.)的一名特工,为平民和维持秩序而战。

需要注意的是,《全境封锁2》国服并非是国际服的单纯复刻。

根据去年宣布代理时腾讯方面的说法,在《全境封锁2》国服的开发上,育碧上海工作室拥有完全的开发主动权,且之后会推出国服专属的游戏内容。

这意味着,腾讯很可能会对该作进行包括收费方式,运营策略等方面的本地化改动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看