站长之家 - 业界 2022-06-27 16:30

消息称苹果正研发M2 Pro芯片版Mac mini 还有两款MacBook Pro

6月27日消息,据国外媒体报道,从M1系列芯片及所搭载硬件产品的推出历程来看,在6月7日凌晨推出M2芯片之后,苹果公司还将推出M2系列芯片的后续版本,按M1系列的命名,后续推出的就将是M2 Pro、M2 Ultra等,届时也将一并推出相关的硬件产品。

而外媒最新的报道显示,有传言称苹果已在研发搭载M2 Pro芯片的Mac mini、14英寸MacBook Pro和16英寸的MacBook Pro,也在研发搭载M2 Ultra和M2 Extreme的Mac Pro。

苹果目前在售的Mac mini,是在2020年11月10日推出的,搭载苹果推出的首款自研M系列芯片M1,当时一并推出的还有搭载这一芯片的MacBook Air和13英寸MacBook Pro。

但在今年6月7日凌晨的全球开发者大会上推出M2芯片时,苹果推出的搭载这一芯片的硬件产品,只有MacBook Air和13英寸MacBook Pro,并没有Mac mini,因而Mac mini就很有可能搭载后续推出的M2 Pro芯片。

苹果目前在售的14英寸和16英寸的MacBook Pro,均是在去年10月18日推出,前者搭载M1 Pro芯片,后者则有M1 Pro和M1 Max两款芯片可选。在推出搭载M2芯片的MacBook Air和13英寸MacBook Pro之后,后续推出搭载M2 Pro芯片的14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro,也在意料之中。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看