站长之家用户 - 传媒 2022-06-27 16:10

高端品牌STUART WEITZMAN官方入驻得物,为女性用户带来定制款新品

前段时间,奥斯卡明星红毯秀上常客、TAPESTRY集团旗下高端精品鞋履品牌STUART WEITZMAN思缇韦曼官方入驻得物App,提供包括经典长靴、一字带凉鞋在内的全系列产品,还针对得物App的女性用户特别提供了Brooklyn Sneaker皮革拼接粉色运动鞋。

STUART WEITZMAN中国区总裁兼头席执行官Jennifer Wang王静女士表示: "中国目前作为全球比较大的电商市场,发展蓬勃并且仍然处于持续增长的态势,而Z世代已然成为中国电商比较重要的增长动力。他们的价值认同更多元化,他们的文化观念及生活状态也更多元化。品牌渴望同他们逐步建立紧密联系。因此,通过得物品质电商与年轻消费者建立'新型关系'是STUART WEITZMAN思缇韦曼品牌在中国市场的重要策略和崭新机遇。"

据了解,女性消费者是全球时尚消费市场的主力,在得物App,女性用户占比达48%,超过88%为 90 后,在时尚潮流消费方面,这些年轻女性呈现四个特点,一是对新时尚潮流敏感,注重穿搭细节;二是比男性用户更强的购买意愿;三是消费决策时,对品牌尤为关注;四是关注悦己、自我表达和生活体验,对契合精神、文化价值的品牌,更愿意分享。

对时尚潮流极为敏感的年轻女性,STUART WEITZMAN品牌官方入驻得物App发布了包括主打产品线——长靴和一字带凉鞋的热销款、经典款、季节款在内的全系列产品。同时,结合年轻人特有的“520”节日,品牌还头发了充满浪漫与甜蜜气息的粉色新款运动鞋。

为了与乐于自我表达、分享的年轻女性沟通,STUART WEITZMAN品牌还同步入驻得物App社区,通过图文、视频、直播等多元形式,与用户日常交流,分享穿搭。“给年轻人不仅是购物、更是生活品质的完整体验,在这一点上,STUART WEITZMAN品牌与得物App是共通的。”品牌相关负责人表示。

除了STUART WEITZMAN,此前已有不少国际品牌洞悉这些特性,专为得物App年轻女性用户推出定制新品。 2021 年秋冬,意大利品牌范思哲Versace将专为年轻女性用户定制新品手表在得物App上网络发布。随后,美国时尚品牌盖尔斯GUESS也专为得物年轻女性定制镂空表并发布。两者均通过在得物App头发时尚女表,满足年轻女性注重细节、展示个性的时尚造型需求,收获女性用户喜爱。

此次,STUART WEITZMAN品牌为得物App用户特别提供了的Brooklyn Sneaker皮革拼接粉色“果冻”底运动鞋,用运动鞋新品切入年轻人。"运动鞋作为潮流文化的核心,根植于年轻圈层,可以帮助品牌快速切入年轻人群。而得物App95 后、 00 后占比近 9 成,具有鲜明的潮流标签,无疑是品牌年轻化创新的号选择。”时尚人士表示。

该人士还认为,STUART WEITZMAN近年来不断寻求切入年轻人的契机,旨在成功打造面向全季节的主打产品线。“此前STUART WEITZMAN主打的凉鞋和长靴,均具备较强的季节性属性,而运动鞋新主线不仅能缓解季节性对品牌销量的影响,也是适合年轻人全季节时尚搭配的必备单品。"此次STUART WEITZMAN与得物App的深度合作,或“为更多瞄准年轻消费、寻求年轻化创新的国际品牌提供一种可参考的解题思路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏