站长之家 - 业界 2022-06-25 18:30

《英雄联盟》夏季赛 WBG对阵RA出现戏剧性一幕:狗头上ban位

6月25日,在2022年《英雄联盟》夏季赛中,WBG对阵RA比赛第二局出现了非常戏剧性的一幕:狗头上了ban位

对《英雄联盟》有了解的朋友应该知道,作为一个成长型英雄,狗头(沙漠死神)需要足够长的发育周期,前期基本上都是需要通过使用Q技能来叠加攻击力,加上本身缺少位移技能,所以在游戏初段,会显得格外笨重。

不过在WBG对阵RA的第一局,RA上单选手Cube使用沙漠死神力压明星选手The Shy(使用天使),发育非常顺畅,在20分钟时就具有了相当强的战斗力,在被四人追杀时,愤而转身,两下敲死了对方的ADC。

最终凭借着出色的发挥,RA以24:7的成绩战胜了WBG,其中使用狗头的Cube取得了4杀、1死、4助攻的成绩,而打野位的Leyan更是取得了11杀0阵亡的超神成绩。

作为对比,WBG战队的The Shy选手阵亡7次,击杀1次,助攻1次,表现确实差了许多。

也正是由于第一局中无法处理RA战队的狗头,所以在第二局开始时,WBG直接将它送上了ban位,这在正式比赛中极为罕见,因此也引起了众人的热议。

不少网友表示:都说了,在外边要叫沙漠死神;自律的狗头是多么可怕。

可以预见的是,在接下来的一段时间里,狗头这名相对冷门的英雄,会出现在更多的匹配和排位比赛中。

《英雄联盟》夏季赛 WBG对阵RA出现戏剧性一幕:狗头上ban位

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看