站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 16:16

信也科技贡献自身力量 提升小微企业发展活力

目前,个人信贷领域的反欺诈、风控技术较为成熟,但中小微普惠金融仍是难点。小微企业融资难、融资渠道单一,是我国乃至世界其他国家普遍存在的问题。信也科技通过科技为金融机构去做数字化建设,既包括基础的管理体系,也包括智能化和场景化,为银行、信托、小贷等等公司建立了数字化的体系,帮助他们更好的为普惠人群、为社会的小微商户提供更好的金融服务。

在科技产品上,信也科技发布“信也科技大脑”加强对小微企业客户的服务力度,进一步以科技提升金融服务的普惠性。“信也科技大脑”由一系列立足于服务实体经济,助推小微企业实现高质量发展的技术和产品构建。其中,专注智能获客与精细化运营的信也RTA平台,集实时性、多维度、可视化于一体的分析决策引擎,它是流量平台和广告主之间通信的一套接口服务。信也科技研发高档总监曾军表示,通过多年的科技创新和平台沉淀,该平台已覆盖多业务场景,并成功服务上亿用户,每日执行决策次数已超过百亿次,极大程度地提升了小微企业的获客质效。

此外, 2022 年信也科技与国家举重队携手,协力推进小微经济发展及乡村振兴,投入超 1 亿元,面向“小微企业”及农户推出公益免息借款,进一步帮助解决其融资难、融资慢的问题,降低融资成本,提升小微企业发展活力,助力乡村经济发展。

信也科技CEO章峰曾表示,“小微企业作为中国经济的毛细血管,单个个体看起来微不足道,但总体来看,小微企业是推动经济发展、促进就业创业、激发活力的重要力量。我们深知自己的力量有限,但也希望能够尽力为小微企业送去一丝温暖,这是信也科技作为一家金融科技企业必要的责任与担当。”

持续助力小微经济蓬勃发展的背后是信也科技在加大科技投入、深耕技术前沿、不断深化科技创新等方面的坚持。未来,通过结合自身业务和技术等方面的经验,信也科技将对金融机构进行科技能力的输出,深度帮助传统金融机构实现数字化,加强小微金融业务的技术能力,为小微经济发展持续发力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看