站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 15:55

直播爆火之外,朵拉朵尚持续修炼产品力

在过去的两年里,朵拉朵尚在直播平台上可谓是大放异彩。朵拉朵尚的创始人李海珍说:“要成为一个品牌,我们不仅要看到眼前的利益,还要把品牌做大做强。这是一个不断努力的过程”。因此,朵拉朵尚脚步不仅停留在直播间,在直播之外更是通过不断了解消费者需求,巩固产品实力。

正是因为李海珍深刻认识到,要打造一个好品牌,产品永远都是首先位的,这是一个永恒不变的底层逻辑。朵拉朵尚自成立以来,其产品研发一直是品牌建设的首要因素,不仅投入了大量资金,而且引进了国内外先进的技术与设施,假设了联合研发实验室。此外,朵拉朵尚还入股工厂,工厂内建立了产品安全评价体系、人体测试、消费者测试等环节,以确保产品功效,同时保障用户的安全。

如今,随着5G技术和标准的实施落地,在线购物体验将更加丰富。然而,在这个社交媒体越来越专业的时代,只有坚持产品为王的理念,品牌才能兼顾到短期流量与长期发展。朵拉朵尚作为国内护肤产品赛道上的黑马,坚持夯实基本功,才能坚守住直播间里的每一分钟。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朵拉朵尚为何能成功出圈

Meta将关闭情侣社交应用Tuned