站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 11:36

食物界的“创口贴”,这款蜂蜜竟还能抗溃疡治消炎?

生活中我们总是免不了磕磕绊绊,不小心就使皮肤擦伤、出血、伤口感染,冒出来的头先想法便是借助双氧水或者二氧化氯等消毒剂进行消毒灭菌。不过,除此之外,有一样“意想不到”的东西也能起到类似的作用与效果,那就是蜂蜜

蜂蜜的消炎外敷用法很少被提及,甚至被忽略。大部分成熟的蜂蜜一般都具有杀菌消炎的作用,但在澳大利亚政府的相关报告中,明确标列出赤桉树蜂蜜为医疗型有机蜂蜜。菲斯特农场(Fewster's Fram)赤桉树蜂蜜在澳洲直接引起热潮并脱颖而出,成为蜂蜜界的佼佼者。

大家需要知道非常重要的一点,蜂蜜中的葡萄糖在葡萄糖氧化酶的作用下产生的抗菌物质,一种活性化合物——过氧化氢。在专业科学家及人员一系列的实验显示中,菲斯特农场(Fewster's Fram)赤桉树蜂蜜相比其他品牌蜂蜜,微生物活性高出50%!含有大量的过氧化氢活性成分。可以抑制多种多样的细菌繁殖及生长,起到杀菌消炎的作用!

过程中,澳洲有机机构及专业实验室人员还发现菲斯特农场(Fewster's Fram)赤桉树蜂蜜有着TA45+的抗菌活性,(TA是澳大利亚实验室对蜂蜜抗菌性能的标准制定,是把蜂蜜与标准抗菌剂的性能作比较而得出的数字。)换句话而言,这意味着其抗菌能力与45%苯酚水溶液抗菌效力相同,它便可用于创伤消炎。所以在西澳大利亚,赤桉树蜂蜜以世界的 “治疗型蜂蜜”而闻名,可以将其轻轻涂抹在被晒伤的皮肤上,立刻就能得到缓解和改善,进一步证实了赤桉树蜂蜜可以减轻疼痛,加快皮肤恢复过程,优势可见一斑。

据了解,菲斯特农场(Fewster's Fram)赤桉树蜂蜜被发现含有较高水平的丁酸,以及益生元和益生菌,这使得该款蜂蜜对各类疾病治疗有着很好的自然疗效,例如糖尿病,痤疮,胃病,痤疮,糖尿病,口臭等。只有你想不到,没有它做不到!

收官,值得一提的是,有机食品组织已将菲斯特农场(Fewster's Fram)赤桉树蜂蜜认证为“有机蜂蜜”,这说明蜂蜜的提取和加工中心均接受了有机食品局的定期检查,而蜂蜜本身来自半径5公里范围内没有农业或工业活动的环境,经过微生物含量测试,遵守严格的指导方针,以保持有机食物的品质。够安全、够放心、够健康!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看