站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 10:32

玄武云科技:深耕智慧CRM行业,为企业数字化转型保驾护航

近日,中央企业数字化发展研究院副院长俞兆强透露,目前,众多中央企业掀起了一股数字化转型成为的热潮,已有 71 家搭建了超过 150 个高水平的工业互联网平台。在数字经济大潮中,数字化转型早就已经不是企业的“选修课”,而是关乎企业生存和长远发展的“必修课”。为了鼓励国有企业充分发挥引领带动经济高质量发展的中坚力量,进一步推动我国数字经济蓬勃发展,国资委早在 2020 年 8 月便印发了《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,就推动国有企业数字化转型作出全面部署,为国有企业推进数字化转型工作吹响了新号角。

在这样的大背景下,我国智慧CRM行业也迎来的全新的发展机遇和广阔的发展前景。作为国内本土智慧CRM服务供应商玄武云科技中的佼佼者。多年来,玄武云科技一直通过应用综合智慧CRM服务,努力为各大中型企业提供数字化转型新思路,重塑企业内部结构,引领企业创新与发展,实实在在地为各行业企业数字化转型贡献自己的一份力量。

据公开资料显示,玄武云科技在国内主要综合联属实体为广州市玄武无线科技股份有限公司(简称“玄武科技”),目前是国内领先的智慧CRM服务提供商,公司通过云和全触点通信、人工智能及数据智能能力,为客户提供综合智慧CRM服务,覆盖客户全渠道及全生命周期,助力其业务获得商业成功。

目前,在玄武云科技的服务领域中,金融、TMT行业位列行业首位,政企第三,并且在各细分行业的百强企业中有超过20%的占有率。

接下来,玄武云科技还将重点聚焦CRM SaaS服务,特別是聚焦快消零售行业,将不断完善产品矩阵,打通品牌商、经销商、门店到消费者的全链条,帮助企业构建私域流量,构建全媒体的场景营销与服务,赋能消费品企业数字化转型。

可以预见的是,未来,玄武云科技还将继续努力,深耕行业,聚焦大客户,为各个领域的大中型企业做好智慧CRM服务,为其长期增长注入强大助推力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看