站长之家 - 业界 2022-06-24 10:01

5.6亿全款买下地中海豪宅女富豪或是京东前董事 网友再次被贫穷限制想象

站长之家(ChinaZ.com)6月24日 消息:近日,江苏女富豪Naniwang豪掷5.6亿买下欧洲豪宅的事情引发网友热议。虽然有钱人在国外买豪宅的情况挺普遍,但一次性付清的还是比较少见的。

001MUaj1ly4h3izpwoilmj60fc03w0sq02.png

据了解,这个名为Naniwang的33岁女富豪购入的是撒丁岛著名度假区翡翠沙滩中最顶级地段切尔沃港(Porto Cervo)附近的一座超级豪宅。这套豪宅占地4公顷,有49个房间,直升机场,海滩,电影院,私人游泳池应有俱有。

001MUaj1ly4h3izpveeimj60od07374n02.png

据第一财经报道,Naniwang疑为京东健康香港公司前董事会成员。企查查APP显示,Naniwang与京东健康前董事王某妮基本相符。

从公开的信息来看,王某妮控制企业8家,间接持股企业44家,是10家企业的法定代表人,曾与刘强东共同投资了宿迁多家企业。

1.jpg

2.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东拟修订京豆使用规则