站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 15:28

威马M7独特的颠覆性设计理念得到了体现

随着威马M7 的推出,威马独特的颠覆性设计理念得到了体现。再加上其专业的设计能力,不断赢得用户和机构的认可。为什么威马M7 在竞争激烈的新能源市场上如此受欢迎?让我们今天揭开秘密。

作为威马汽车的首先款智能纯电动汽车,威马M7 凭借其杰出的综合智能实力获得了 2022 年德国红点奖。获奖的威马M7 是威马在产品体验方面的创新成就。威马拥有高水平的智能驾驶能力和开拓性的智能交互设计,充分展示了威马对移动生活空间的思考。

在车外交互设计方面,威马M7 初次实现了全硬件交互能力,通过UWB超宽带通信技术实现了整车的360°感知,定位了用户,预测了用户的意图。此外,在车外麦克风的支持下,威马M7 可以支持车外语音控制。用户可以通过发送简单的指令来控制窗户、门锁、后视镜和其他部件,甚至可以通过语音指令独立停车。

在车内交互设计方面,威玛M7 更具颠覆性和创新性。它采用零按钮交互的设计理念,内部采用极简主义布局,大大简化了用户操作。威玛M7 初次使用i-rota比较优秀旋钮将智能手表引入汽车。它不仅可以体现功能控制的中心旋钮,实现不同场景下不同功能的控制,如控制音量、调节空调温度等,还可以进化成情感交互的载体,展示图片、表情符号等有趣的交互内容,为用户带来全新的交互体验。同时,威玛M7 还采用了威玛自主开发的i-surf点阵屏幕设计,为副驾驶交互提供了新的情感载体。

威马M7 是威马汽车不断升级和创新的美好结果,也是威马汽车不断完善智能服务的新起点。威马M7 预计将在 2023 年配备自主开发的L4 级AVP,其硬件配置支持未来L5 级自动驾驶功能。在没有迭代的情况下,威马M7 肯定会让更多的车主感受到未来的驾驶体验和互动体验,并将引领更多的新汽车制造力量进入更高层次的智能服务阶段。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看