站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 15:21

FITURE魔镜引领居家健身新潮流,科学运动更自在

活水在于流动,生命贵在运动,线上健身模式正在影响着大多数人。近日,FITURE魔镜出现了社区团购现象。居家健身强需求下,随着直播健身大火和各项政策的指引,在线健身模式正在起引领作用,其不受场景限制,低成本、有效率,对运动健身习惯的培养又具有重要意义,智能健身镜FITURE魔镜团购现象更是证实了这一论证。

在研究中我们发现,大批用户加入到运动健身的行列中,居家线上健身更是变为主流模式。近期抖音发布的《抖音运动健身报告》, 2022 年 1 至 4 月,抖音平台运动健身视频创作者数同比增长78%,运动健身视频累计条数同比增长159%;健身类主播人数同比增长38%,健身类直播观看人数同比增长80%。有健身需求的人越来越多的选择了线上健身,通过直播、视频跟练学动作但更需要科学的指导与合理的工具,随之各类健身器材和硬件产品销量也呈现出快速增长趋势,而FITURE智能健身镜更是受到了热捧。据了解,其团购热并非个别社区现象。

FITURE魔镜为什么会如此火爆呢?这也反应出人们越来越关注健康并爱上了运动,而且人们对运动健身有了更高水平的认识,由之前简单的动起来,发展为开始寻求更健康合理的运动方式。而FITURE魔镜为智能科技化下的健身尤物,其承载着科学的在线健身内容还专门打造了一个会员专属的氛围友好型运动社区,社区可通过线下的活动打造以“健身”为主题的社交圈层,连接好友来提升产品的黏性,让用户可以与朋友一起健身PK,通过创造这样一个社交互动的社区氛围,来调动用户对产品的持续使用黏性,这也是是从硬件到内容的突围思路。

智能健身镜品牌那么多,为什么FITURE魔镜备受用户青睐呢?术业有专攻,其不仅课程内容丰富,核心技术也是很有信服力,FITURE自主研发的运动算法引擎识别系统,可以捕捉识别到用户运动中的关节姿态,从而纠正训练动作、分析训练效果。FITURE技术团队有着比较丰富的无人驾驶研发经验和AI技术积累。FITURE Motion Engine智能运动追踪系统是应用于智能健身终端设备的AI智能运动分析评估系统,其设计灵感来自于自动驾驶和无人机的轨迹预测模型,能够在复杂场景下实现对人体运动姿态的稳定识别、分析和纠正,可识别动作库已超过近千个,可视角度、算法精度、识别覆盖率等多个指标均处于国际领先水平,平均时延在 400 毫秒以内。

对于居家健身人士来说想要更有效率的健身,智能健身镜FITURE魔镜不仅是好帮手还是交友利器,相信会有越来越多的人加入到魔镜伴随下的线上健身队伍中来,随时随地科学运动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消