站长之家 - 业界 2022-06-23 10:40

何小鹏:如果可以回到创业的时候 不会以自己的名字给产品命名

站长之家(ChinaZ.com) 6月23日消息:日前杨澜采访了小鹏汽车董事长何小鹏,谈到小鹏造车以来的过往和经验分享。主持人杨澜提问道:「先前采访李宁,他说如果再回到当年创业阶段,绝对不会用自己的名字来命名产品。你怎么看?」

小鹏汽车

何小鹏坦言,如果回到创业的时候,不会以自己的名字给产品命名,「我觉得这是一个责任,也是一个压力,责任会让你把事情做得更好,但是随着规模越大,也会有巨大的压力。」

小鹏汽车成立于2014年,总部位于广州。交付数据显示,2022年5月小鹏汽车总交付10,125台,同比增长78%。6月21日,小鹏汽车还宣布本周已正式突破20万台交付。

另外此前小鹏汽车证实,受供应链问题的影响,已暂停旗下 P5电动汽车在欧洲四国的预订,而之前的订单也无法按期交货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看