站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 09:34

每味每客:在传承和创新中发扬重庆美食文化

重庆作为中国的四大直辖市之一,除了有着国家标榜的重要中心城市、西部金融中心枢纽等多个政治经济名号的加持外,重庆的饮食文化也非常出名,更是有着“中国火锅之都”的美称。重庆当地人民饮食喜好麻辣,以不拘一格使用各种材料创作新菜见长,常见的重庆火锅、川菜渝菜都是其饮食文化的代表,而我们比较为常见的小吃快餐——麻辣烫也正是在这里创造出来。

2012 年,每味每客正式进军传统重庆麻辣烫行业,开启以地道川渝味为主打的麻辣烫品牌之路。依托于品牌内部“复兴重庆麻辣烫”的计划布局,每味每客开展了一系列针对关于自身餐饮服务的研发创新、经营管理等问题的研究与剖析,从创立之初便从根源上扫除了平常企业发展容易出现的困难和阻碍。

作为重庆麻辣烫行业的先行者,每味每客始终坚持着重庆传统麻辣烫的文化传承,并且在基础口味上进行研制创新,将顾客的口味需求放在在品牌的发展核心。凭借着不俗的研发能力、下沉市场后得到的反馈以及业内相关品类做基础和参照,品牌的口味类型愈发完善,实现了口味制胜。

另外,像是在原材料的供应上,每味每客不留余力的发展供应链、中央厨房自建,旨为从源头降低门店运营和物流运输成本;又好比针对不同门店要求相同的环保卫生标准、透明化后厨操作的统一,一定程度上保证了全国门店的口味统一。

创新不是一味的脱离规则、野蛮生长,实质有效的创新往往能够带动整个产业的发展进步,而促使品牌产生源源不断动力的地方便是市场需求。随着新一轮的餐饮产业变革和经济形势改变,每味每客非常清楚品牌转型升级的重要性,决心口味改良和供应链自建正是贴合这类变化的对应举措。

时至今日,每味每客仍然在朝着“成为国内优秀的餐饮企业之一”的经营目标前行。为适应市场环境和顺应时代发展,每味每客始终保持着不断学习的态度,着力优化产品、精细服务,努力塑造一个优质、健康、便捷的重庆麻辣烫品牌形象,赢得更多消费者和业内专业人士的赞扬和认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看