站长之家 - 业界 2022-06-22 20:00

Wikimedia Enterprise宣布谷歌与互联网档案馆为其首批客户

作为一款为大量重复使用和获取维基百科 / 维基媒体项目的公司而设计的首创商业产品,Wikimedia Enterprise 刚刚迎来其首批客户,其中就包括了搜索巨头 Google、以及非营利性数字档案馆 Internet Archive 。即日起,感兴趣的客户还可免费注册试用,以更好地评估其产品需求。

维基媒体基金会表示,随着项目的不断发展,相关知识正在被越来越多地为其它网站和产品提供支撑。

而 Wikimedia Enterprise 的出现,就旨在让这些实体更轻松地找到何时的方式,来大规模打包并分享维基媒体内容。

相关案例涵盖了各种经过验证的事实整合、在线教育课程,到需要访问大量准确数据来训练其系统的人工智能初创企业。

更棒的是,Wikimedia Enterprise 提供维基媒体项目的实时内容更新、保障了正常运行时间和其它系统要求,远超公开可用的 API 和免费数据转储。

维基媒体基金会高级业务总监 Lane Becker 表示:Wikipedia Enterprise 旨在满足各种内容重用和采购需求,首批两位大客户就是最好的例子。

无论是帮助总结规划知识、还是直接引用维基百科,谷歌与互联网档案馆都以非常不同的方式来利用维基媒体内容。

作为长期合作伙伴,我们很高兴能够与之携手。在构建对许多不同类型的组织都极具吸引力的产品上,它们的洞察力对此都至关重要。

任何规模的组织和公司,都可通过专门的客户支持和服务水平协议来访问 Wikimedia Enterprise 产品,价格根据其使用量而定。

感兴趣的的话,现在就可在网站上注册一个免费的试用账户,以获得 10000 个按需请求和无访问限制的 30 天快照使用权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号商业化的底层逻辑