站长之家 - 业界 2022-06-22 16:02

抖音电商“商家复产护航计划”推出上海专场 亿级流量、超亿元消费券补贴

站长之家(ChinaZ.com) 6月22日 消息:抖音电商宣布“商家复产护航计划”推出上海专场活动,旨在聚焦地域特色资源,定向帮扶地区商家纾困发展,为复工复产保驾护航。

据悉,抖音电商投入亿级流量、超亿元消费券补贴,联动明星、优质电商达人、官方直播间资源,提供物流保障,将实实在在的帮扶给到上海商家,也为消费者提供优品优惠,推动释放消费潜能。

活动将在抖音电商平台推出“上海地区精选商品会场”,涵盖食品、服饰、美妆等不同行业商品。面向上海地区消费者,活动上线了“上海用户专享百亿补贴商品”,推出 “惊喜券”“抖音支付优惠券”“DOU分期免息优惠”,发挥全域兴趣电商特色,满足上海消费者在衣食住行方面的多元购物需求,用实在的优惠提升消费体验。

比如针对上海地区用户限时限量发放10元优惠券大礼包,其中包括10元立减优惠券(上海专享),满1000元减100元优惠券(上海专享)。

针对上海地区用户活动期间抖音支付补贴低至0.01元购。抖音支付新用户:使用抖音支付银行卡支付,购买活动商品享受最高立减7元优惠,到手最低0.01元,每个用户仅限享受一次;抖音支付老用户:使用抖音支付银行卡支付享受单单随机立减优惠最高99元。

活动举办期间,抖音电商也在政策扶持、物流服务、客服专线等方面,对上海地区商家和品牌提供帮扶,缓解其经营压力。面向上海地区商家和品牌,抖音电商将为符合相关条件的商家提供运费险补贴、千川券补贴,提供极速收款和抖店贷款权益支持;为新商家提供减免企业认证费用、零粉丝挂购物车的福利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看