站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 11:33

企多多:构建标准可靠新平台,助力企服业态正循环

创业,绝非易事。而企业经营,也是任重道远。

市场环境风云变幻,创业者、企业经营者需有灵敏深刻的市场洞察力和透彻的政策理解力和执行力,方能挥斥方遒,决胜商海。

企业经营路上,除了专注于自己的主营业务之外,还需要兼顾工商税法、人事后勤、市场宣传等众多日常公司运作事务。而这些事务,费时费心费力,如若稍不留神,就容易踩坑,而任何一个环节的疏漏,都可能对公司造成不可挽回的损失,比如主营业务受挫、公司声誉受损,受到监管机构惩戒等。

这种情况下,亟需找到一个标准化的企业服务平台,提供稳定可靠的服务,帮助企业规避经营路上的重重风险,辅助解决企业在经营过程中的各种需求和困难。而一站式企业服务平台企多多恰好满足以上条件。

1、上线企多多,能给我的公司带来什么实际好处呢?

企多多作为B端业务的一个整合性平台,严格筛选服务商资质、标准化采买流程、可视化交易全景、专业化评价体系。通过这四大品质服务,助您的企业营销提效,帮您找到满意的服务机构。

具体说来,对于服务供应商来说,通过辅助店铺装修,多种营销方式提高品牌曝光量;大数据推送,增加客户匹配率,提高企业成单率,提高店铺销售额;前沿资讯、数据分析、竞品分析,多方面做好生意参谋和决策参考。

对于企业客户来说,企业客户可自主比价,节约时间成本,提高选择效率。

2、企多多推送客户数量如何?

搜索引擎多元化投放, 投放力度大,可获取更多客源流量。

3、企多多推送客户资源准确性如何?

所有客户都是通过正常的网络推广流程来进行,客户线索质量高。

我们坚信像企多多这样一个系统化、数智化、标准化的平台的出现,能有效整合企服市场需求和资源,提升市场效率,助力客户更好决策,驱动企服行业正向循环发展。我们期待和您在企多多相遇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刀尖上的职业经理人

家庭外卖,创业好项目?