站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 11:10

助推公益事业向前发展 辛选集团创始人辛巴辛有志公益事迹令人动容

慈善事业是一项高尚的事业,是利国利民的事业。在当下,公益慈善,更是成为企业家担当社会责任的重要体现。直播电商头部企业辛选集团创始人辛巴辛有志,他不仅是一个优秀的企业家,更是一个积极承担社会责任,在公益慈善领域深耕多年的慈善家。据了解,辛巴辛有志和辛选集团长期致力于公益事业,并获得社会极大认可。

5 月 30 日,由《公益时报》社主办的第十九届中国慈善榜暨《 2021 中国慈善捐赠发展蓝皮书》正式发布,辛选集团凭借“辛满益满公益计划”入选中国慈善榜年度慈善项目榜单。这一项目旨在为乡村振兴贡献力量,包括了直播助农、援助灾区、捐建爱心小学等多项公益活动。

此次辛选集团获奖引起极大关注,网友们也纷纷表示辛巴辛有志是有正能量的企业家。回顾辛选的公益助农事业时,不难发现辛巴辛有志和辛选集团公益直播助农的身影常常出现在凉山州喜德县、贵州六盘水、山东等地,在辛巴辛有志的率领下,辛选累计助农带货金额超 7 亿元,帮助许多地区农特产品打开销售市场。

辛巴辛有志也持续关注国内的疫情、灾情情况。 2020 年新冠疫情爆发之时,辛巴辛有志和辛选向武汉捐款 1 亿元,并紧急从全球范围内采购了价值 5000 多万元的急救抗疫物资发往武汉; 2021 年 5 月云南漾濞强震,辛选紧急采购近 500 万元的救灾物资驰援灾区,后期再向漾濞捐赠 260 万,助力震后学校重建。今年,辛巴辛有志也通过辛选多次向吉林、百色、泉州等多地捐款捐物,助力当地渡过疫情。

由此来看,辛巴辛有志与辛选在推动公益事业发展的过程中,不仅充分展现了自身的公益理念,还为他人参与公益提供了有效助力。我们也期待未来,辛巴辛有志能不忘初心,带给更多人温暖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看