站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 10:27

别再给细菌“包吃住”啦!赶紧用Coficoli可菲可丽气泡冲牙器

我平时吃东西会塞牙,刷牙刷不干净,导致口气很大,男朋友想亲亲也会被熏到,所以日常连喜欢的螺蛳粉都不敢敞开吃。

    天天给细菌“包吃包住”怎么行?学医的闺蜜给我推荐了一款Coficoli可菲可丽气泡冲牙器,说是全家都在用,清洁口腔效果很不错。

    快递到手后就马上用起来了,0.6mm的水柱特别细,每分钟 1600 次高频脉冲水流一冲入口腔,感觉有超多小气泡在冲洗牙齿缝隙,犄角旮旯里的肉渣啥的都冲出来了,吐出的脏东西真是不忍直视,冲完感觉嘴里十分清爽,再也不怕塞牙了。它外形和手机差不多大小,放包里就能带出门,上班、逛街、出差都能随时冲牙。

    我选的是旗舰版,不仅配了标准喷嘴、正畸喷嘴、牙周袋喷嘴和舌苔喷嘴,还送了漱口水,舌苔喷嘴像个小勺子一样,可以边轻刮边清洗舌苔,配合漱口水用了一段时间,现在呼气都是白桃乌龙味的,和男朋友约会他都闻不出我吃了螺蛳粉,哈哈!

    它还有三大冲洗模式,头先次冲牙先从温柔模式适应,水压轻柔不刺激,就像牙科的护士姐姐一样温柔;熟悉了就可以用深洁模式啦,标准水压能把牙缝里的脏东西都冲掉;另外还有按摩模式,强弱交替水流好像在给牙龈做spa一样,真的很舒服。

    建议爱美女孩都入手一台Coficoli可菲可丽气泡冲牙器,保护口腔健康,不给细菌“包吃住”,一起做呵气如兰的小仙女!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看