站长之家 - 业界 2022-06-22 00:30

理想L9预订多火爆?网友:次见抢46万的车把服务器抢崩溃

6月21日晚,理想L9正式发布,同时开启预订,售价45.98万元,8月底之前,理想L9开始新车交付。

理想L9发布后,部分用户反馈称打开理想官网显示未知错误,无法完成下单,对此,理想汽车官方在21:14发文表示,由于理想L9预订火爆,目前服务器正在紧急修复中。21:55,理想汽车称服务器已经恢复,可以正常预订理想L9。

值得一提的是,有网友表示:看见过抢手机服务器崩溃了,第一次见抢46万的车子把服务器抢崩溃的”。有意思的是,这条微博也被微博CEO王高飞(@来去之间)转发。

理想L9预订多火爆?网友:第一次见抢46万的车把服务器抢崩溃

据了解,理想L9搭载1.5T四缸增程器,电池组电量位39.2kWh,纯电WLTC工况续航里程为180公里,CLTC综合续航里程达到了1315公里,WLTC下的续航里程也达到了1100公里。

理想L9搭载理想AD Max智能驾驶系统,采用了两颗英伟达的Orin-X处理器,总算力508TOPS,车身搭载1颗激光雷达、1颗毫米波雷达、6颗800万像素摄像头和5颗200万像素摄像头、12颗超声波雷达。

在发布会上,理想汽车CEO 李想还表示,理想L9的悬架采用了前双插臂,后五连杆的结构,提供了旗舰级的驾驶性能和乘坐舒适性,配合毫秒级响应的CDC减振系统,哪怕是和库里南相比,我们也完全不怕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看