站长之家 - 业界 2022-06-21 12:00

Chrome浏览器下载器大变样:支持文件拖拽

近几个月来,谷歌一直在为Chrome测试新的下载器,并累计在功能与UI上都做出了不少改动。

近日,Chrome的下载器又加入了一项新改动,首次迎来了文件拖拽功能。

在Chrome最新的Canary版本中,下载器将允许用户将下载文件直接拖放到面板之外,这一设计为用户带来了更多的可能性。

Chrome浏览器下载器大变样:<span class=

一方面,用户可以直接将下载的图片、文本等文件拖放到Chrome上,从而更为便捷的进行浏览;另一方面,用户也能够直接将文件拖到桌面,而不需要在文件夹里翻上半天。

当然,它也支持用户将文件直接从Chrome拖至其他程序,比如可以将一张图片直接从下载器拖到PhotoShop中,有效提升工作效率。

不过,需要注意的是,在此之前,Edge的下载器已经全面支持了文件拖拽功能,也就是说,和Chrome目前弹出式的下载器一样,拖拽功能同样不是谷歌首创。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Instagram将开始测试全屏长图