站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 10:46

晋小鹰假期托管班,即将起飞的赛道

有多少假期,孩子和手机电视形影不离;有多少假期,孩子东奔西跑一无所获;有多少假期,结束之后不想重新来过.......晋小鹰假期托管班,招商加盟火热进行中,期待与您携手共创美好教育事业,只需您有一颗怀揣教育梦的心,晋小鹰假期托管班就在这里等着您!

晋小鹰假期托管班发展前景广阔

1、政策受益

暑假期间,学科培训以前没有打压,特长培训管控从严,校内课后服务难以落地,政府鼓励工会、共青团、妇联以及社会力量参与到暑假托管,为家长排忧解难。

2、海量刚需

不上培训班,孩子假期到哪儿去?家长要上班,孩子无人看管,普遍面临大难题。孩子需要同龄玩伴,暑期托管班是安全的港湾,孩子的乐园。

3、特色鲜明

双减过后,素质教育成为新的教育热点,各机构迅速转型素质教育,鱼龙混杂,大同小异,毫无特色。晋小鹰假期托管班穿插素质教育,锻炼孩子的手脚协调能力。

关于我们

2004 年晋级教育成立, 18 年来稳健快速发展,为了更符合时代特点,满足家长需要,引入启蒙教育和素质教育,现在晋级教育已经成为陪伴孩子快乐成长的优质托管品牌。

延时服务,疫情反复,学科培训管控从严等等,压得教培人只能在夹缝中求生存,谋发展。晋级教育总部在政策允许、市场急需、素质教育增加的情况下,特地推出晋小鹰假期托管班,让各位教培人可以抓住这个机会,让校区实现生源逆袭!

核心优势

多年托管经验——学生托管头部品牌晋级托管学堂 18 年办学经验,精华沉淀,汇聚而成。

专业研发团队——晋级托管学堂旗下专业研发团队,深入市场调研,精心打磨而成。

特色托管流程——摒弃传统暑假托管模式,结合时政,推陈出新,打造特色托管流程。

全套课程方案——总部提供全套课程方案,即学即用,招生带班都不怕。

引进支持

全套方案支持——含方案指导,以及主题班会资料包,国学资料包等内容;

招生宣传支持——招生海报,招生宣传图,招生展架,招生链接,招生话术,招生家长会课件及讲稿,招生动员会课件及讲稿;

线上师训支持—— 15 节晋小鹰暑假托管内训会线上课程,包教包会;

品牌背书支持——深耕小学教育 18 年的晋级教育旗下专业研发团队倾力打造;

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看