站长之家 - 业界 2022-06-21 10:00

小米12 Ultra没有可乐标:但在水印上有很大惊喜

众所周知,小米已与徕卡双方已达成战略合作,其首款产品将于7月份登场,不出意外该机就是传闻已久的超大杯旗舰小米12 Ultra。随着发布时间的日益临近,外界关于该机影像方面的爆料也更加密集。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机与徕卡的合作细节。

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12 Ultra将于7月初与大家见面,其最大的卖点就是与全球知名的相机厂商徕卡达成了影像方面的战略合作,而此前多方晒出的渲染图显示的徕卡可乐标的细节也确实很漂亮。但对此该博主表示,虽然是战略合作,但小米12 Ultra在机身上一定不会有可乐标,因为“卡品牌管理十分严格,历史上的联名历来如此”。不过该博主同时也透露,该机此次在水印上会有惊喜,而且是很大的惊喜。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12 Ultra正面将采用一块OLED柔性曲面屏,有望首发搭载新一代骁龙8+处理器,基于台积电4nm工艺制程打造,采用“1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU主频为2.99GHz,GPU有小幅升级,能效比比骁龙8更胜一筹。除此之外,该机还会在影像、快充等方面带来加强,尤其是影像部分,其后置相机模组采用了夸张的奥利奥造型设计,主摄将有望搭载2亿超高像素,并将会配备一颗集成超广角和微距的液态镜头。

据悉,全新的小米12 Ultra将于7月与大家见面,目前外观以及部分核心配置已基本实锤,雷军更是表示小米新旗舰将全面提升小米在移动影像上的实力和手机的拍照体验,而其售价最高也有望进一步上探到7299元。更多详细信息,我们拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看