站长之家 - 业界 2022-06-21 09:30

豆神教育:直播电商销售业务存在较大不确定性

6月21日消息,豆神教育对外发布公告称,因公司存在部分直播电商销售业务,该事项引起公司股票交易异常波动,直播电商销售业务在业绩表现、监管政策、市场环境等方面存在较大不确定性,回复关注函时未能完全揭示相关风险,部分内容尚需进一步补充完善。

2

公告称,公司通过抖音等平台开展直播电商销售业务,若国家相关部门对直播平台的营商环境提出新的政策要求,以及平台对相关费率的调整,从而对公司的业务产生影响,进而影响公司业绩;

公司直播电商销售业务尚处于探索阶段,该业务业绩存在大幅波动的可能性,该项业务发展存在重大不确定性。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险;公司直播电商销售业务高度依赖主播的个人能力,若公司主播团队流失,可能对该项业务发展造成重大影响;

公司直播电商销售业务所销售的教育产品有被提高监管要求以及被要求停止售卖的可能性,从而可能导致该项业务发展受到较大影响;公司目前正在推进出售北京立思辰新技术有限公司100%股权暨重大资产出售相关事项,该事项尚在推进中,可能会对公司股价产生影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天

京东联盟上线电子发票功能