站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 16:31

通行快、防疫准,深圳多家医院部署健康码核验设备数字哨兵P80

为实现有效防疫与快速通行“两手抓”,深圳福永人民医院、宝安人民医院等多家医院部署了新型健康码核验设备——亚略特数字哨兵P80,其不仅涵盖人脸识别测温一体机、健康码核验一体机等产品功能,而且可通过AI防疫管理为卫生健康行业筑牢数字化防疫墙。

(深圳市福永人民医院部署的亚略特数字哨兵P80)

大幅提升人员入院核验效率,老人刷身份证通行

相比政务服务大厅、图书馆等公共场所,医院除了有病人来就诊,还有大量的病人家属、体检者、探视者以及其他社会人员出入,人流量更大。

疫情防控常态化下,进入医院需查验健康码和测温,高峰时段容易出现人员拥堵现象,可能造成交叉感染、耽误病人就诊等多种问题。在严把入院关的前提下,如何提高通行效率是各大医院应当考虑的问题。

(亚略特数字哨兵P80 部署在深圳宝安人民医院)

采用新型AI防疫设备数字哨兵是一种解决思路,其可数秒内自动识别实时体温、健康码、行程码、核酸结果等信息,无需人工逐一核验。

如深圳各大医院部署亚略特数字哨兵P80 后,进出人员只需扫健康码或刷身份证,即可一站式秒级核验健康码、体温、核酸、疫苗等防疫信息,体温正常且绿码通行,红、黄码和体温异常提示警告,大幅缩短医院出入核验时间。

此外,P80 还减少了入院健康核验过程中对智能手机和他人的依赖,解决老人群体入院“亮码难”的痛点,展现了人文关怀。

内部工作人员戴口罩通行,刷卡登记更便捷

除测温、二维码(健康码)和身份证外,P80 还支持指纹、人脸识别、IC卡等多模态识别方式,医院可根据应用场景需求,将不同识别方式灵活组合。

(亚略特数字哨兵P80 部署在深圳宝安人民医院)

如在内部人员通道中,可配置人脸识别、指纹、IC卡等识别功能,录入相关数据后,内部工作人员无需携带身份证,也不用扫码,出入更便捷。另外,P80 支持“戴口罩人脸识别”的功能,医生、护士等内部工作人员可不摘口罩完成识别和核验,不仅通行更便利,而且还提供了防疫安全保障,降低因公感染的风险。

可视化防疫管理,数字化赋能医院一体化防控

P80 配合防疫单位管理平台,可实现医院各个哨点数字哨兵的可视化治理,实现数字化防控,管理起来更便捷,效率更高。

(亚略特数字哨兵P80 部署在国科大深圳医院)

一方面,可以对设备运行状态,认证工作量进行监控,并汇聚核验设备的人员扫码数据,支持按位置、温度、核酸状态查询,提供全员数据核查;另一方面,对体温、核酸状态异常人员进行预警,提供数据支撑,还可以通过区域、时间等维度自动构建人员关系图谱,可为疫情流调提供坚实数据支撑。

可以说亚略特健康码核验设备数字哨兵P80 助力深圳众多医院完成了高难度系数“考卷”,一方面给防疫工作“上紧发条”,另一方面确保常规医疗“不掉链子”,双轨并行,防疫医疗两不误。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看