站长之家 - 业界 2022-06-20 16:00

颁发董事长特别奖!俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权

要说现在哪个直播间在抖音是顶流,新东方在线旗下直播平台东方甄选”可以说是实至名归,6月16日下午,直播间粉丝数超过千万大关,6月以来,直播间销售总额更是超2亿,日销量从75万到6257万,仅用了不到10天。

同时,以董宇辉为代表的新东方直播老师们火了,这些老师不仅会用五国语言带货,吹拉弹唱、英语古诗文朗诵等样样在行。

今日,新东方创始人俞敏洪在直播中宣布,给董宇辉颁发了董事长特别奖。此前,俞敏洪已多次表扬董宇辉,并向其表达感谢,在近日的直播中他承诺,要给董宇辉发一股”股权。

值得一提的是,人民网发文谈到了这位爆红的知识付费”主播。人民网表示:在他的直播间,成语层出不穷,传统文化与生活哲学交替,没有肾上腺素飙升的刺激和秒杀的紧张,让网友从奔商品而来转变为奔知识而来,直播间的这一变化值得思考。

对此,董宇辉微博发文称,感谢人民网的报道。比我聪明,优秀,勤奋,乐观的人有很多。我只是偶然的运气好而已,以后,董老师会继续努力的。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬