站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 10:33

浓情5月 | 外贸信托打造多场尊享系列活动 客户畅享高端品质生活

2022 年 5 月,中国对外经济贸易信托有限公司(以下简称“外贸信托”)财富管理中心围绕金融投资、文化艺术、知识教育、体育运动等领域,在北京、上海、深圳、成都、西安、重庆、武汉、青岛、南京等 9 个城市为高净值投资者打造 13 场尊享系列活动,持续提供多元化的专享增值服务。

尊享活动——携手中化系列

外贸信托财富管理中心在全国范围内推出“走进新中化”系列活动后,提速了两化合作与互通,为了加深两化融合,由“走进”交流升级为“携手”并进理念。上海财富一部联合“中化创新(北京)科技研究院”在 5 月期间开展“企业名师,赋能未来”系列活动,通过线上系列直播形式与客户分享疫情当下及后疫情时代的经营管理专题知识,与企业家和高净值客户共同学习,共商逆势增长之方,共探转危为机之道。

此外,外贸信托青岛财富中心于 5 月 27 日在青岛国信金融中心,参与金茂地产举办“携手金茂,美好共乐”系列客户活动并就“后疫情时代资产配置策略”主题进行分享,为现场的高净值客户提供全方位的金融咨询和服务。

尊享活动——金融圈

5 月 26 日,外贸信托西南区域总部财富中心与电子科大经管学院可持续发展研究中心、成都市慈善总会、成都公益组织服务园共同举办了主题为“社企共建,向善而行”的慈善信托活动。本次活动围绕拟设立的“外贸信托-星火慈善信托企业志愿服务 1 号”慈善信托方案展开,分享了企业志愿者文化建设与企业社会责任的共生影响。外贸信托积极践行央企社会责任,为企业家客户群体的精神财富积累与财富可持续发展助力,帮助企业家客户扩大财富的格局,打开更全面的新视野。

华南财富一部——“敏于行”博普CTA解密投资私享会

为庆祝华南区域总部成立十周年,外贸信托华南财富一部开展主题为“始于心、敏于行、守于信、敏于行” 的十周年系列活动。活动以金融服务社会、财富精细服务为出发点,开展高质量的研讨会、论坛及客户回馈活动。基于此, 5 月 12 日华南财富一部举办“敏于行”博普CTA解密投资私享会。

南京财富中心——“疫情防控下企业稳定发展”主题研讨会

外贸信托南京财富中心与南京市工商联中小微企业委员会主任办公室于 5 月 20 日联合举办主题研讨会,希冀通过本次活动为企业带来正向积极的影响,帮助企业渡过难关。

 尊享活动——教育圈

外贸信托华南财富二部联合“广州麦弗教育学校” 于 5 月 29 日展开儿童教育领域友好合作,一方面为儿童家长提供家庭资产配置方面、教育金管理等知识,另一方面培养儿童对于零花钱管理等运用,锻炼少儿财商,引导和培养儿童理财意识与正确金钱观。

尊享活动——文化圈

5 月 13 日,外贸信托上海财富二部在中国外贸信托财富云课堂以“美好收纳,日日滋养”为主题开展了线上直播活动。由上海财富二部负责人发表对客户慰问致辞,并邀请知名生活博主、第 1 整理术YiOrganizer创始人、畅销书《日日滋养》作者周一妍女士以“居家隔离期间整理出怦然心动的生活”为主题,就“生活美”、“心流美”与“日日滋养”等方面进行理念和实践路径的分享,向客户传递疫情间的正能量。

北京财富三部——“母爱加‘珐’,‘琅’漫五月”

5 月 8 日,外贸信托北京财富三部通过线上直播的形式举办了一场母爱温情活动——非遗文化掐丝珐琅手工体验,将“瑞鹤送福图”掐丝珐琅作品的工具包提前寄给客户,特邀国家博物馆受邀讲师、家庭教育指导老师对掐丝珐琅国家非遗文化工艺做生动讲解。制作环节中,通过掐丝、上色,引导客户朋友上手体验,共同在母亲节当天度过了一段富有色彩的居家时光。

北京财富三部——“香溢绵绵,‘粽’享六一”

5 月 29 日,外贸信托北京财富三部举办了“香溢绵绵,‘粽’享六一”线上活动,提前为客户家庭送去儿童节、端午节的双节祝福。特邀非物质文化遗产剪纸项目传承人、中国结艺传承人,从 “戴香囊,驱五疫”展开香囊手工制作课程,带领大朋友和小朋友共同完成了端午香囊制作。与此同时外贸信托更关心金融消费者权益保护,活动期间通过宣传片和金融安全知识手册深入浅出地传达消费者保护小知识,为每一位高净值客户家庭送去安心与守护。

华南财富一部——“善于精”浓情端午,情深意粽

5 月 27 日外贸信托华南财富一部为客户举办了端午主题活动,邀请中华茶文化传播大使、中华茶教师钟洋老师为客户带来端午节的传统习俗知识分享及趣味小游戏。通过讲解端午节的由来,让客户充分了解端午节的历史习俗,并通过趣味小游戏、手工DIY制作粽子,开启亲手包粽子之体验,提前欢度端午佳节,为客户朋友祈福安康。

尊享活动——运动圈

外贸信托重庆财富中心于 5 月 28 日、 29 日组织户外亲子游园活动。活动以游园的形式开展,分设四大主题,每个主题设立子项目进行体验,以家庭为单位通过集齐游戏印章兑换精美宣传品。活动妙趣横生、寓教于乐,陪伴客户家庭共同迎来欢乐的六一儿童节。

西安财富中心——“登山逐绿,清凉一夏”健步走

外贸信托西安财富中心于 5 月 21 日组织客户在太平国家森林公园一起健步走。园内生物资源丰富,有 30 多种国家少有保护动物,还有原始的落叶松和美丽的红桦林。财富顾问陪同客户一起亲近自然、解压降燥、体验山水魅力。

武汉财富中心——“跃动江城之春日嘉年华”

外贸信托武汉财富中心于 5 月 29 日在武汉东湖组织“跃动江城之春日嘉年华”活动。现场客户由教练分为 3 组,进行破冰小游戏及拉伸活动,为后续健步走活动做好充实的准备。随后 3 组客户同时出发,踏上全程 6 公里的武汉东湖爱心跑道,客户积极打卡沿途景点,留下美好瞬间。在健步走的途中,财富顾问与客户进行了深度交流,陪同客户共赴春天之约。

外贸信托自发展以来,一直以客户为中心,为客户提供优质服务,满足客户更多金融需求。同时,外贸信托每月为高净值客户打造多项尊享系列活动,也是希望能真正融入到客户的生活之中,满足客户更多财富及财富以外的价值需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看