站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 10:10

Manaus 领投,NFT新锐应用平台 COMMONBOX引入超2000万美元融资

据海外媒体世界发展新闻社WDPP报道:日前,加密领域投资公司Manaus Investment宣布与NFT新锐平台COMMONBOX技术团队达成投资协议,投资规模 2000 万美元。本次投资的资金将用于COMMONBOX平台的技术拓展、元宇宙链接协议、全球化扩张人才招聘等。

Manaus专注于加密领域优质项目的早期投资,总部位于开曼,与CRYPTOMEDIA、BlockWay等机构有深度合作。Manaus管理合伙人 Rayshaun表示很荣幸与COMMONBOX技术团队合作,期待COMMONBOX在实现下一代NFT基础设施和应用上的创新。

此前,KORTO技术实验室宣称,将与COMMONBOX技术团队达成深度战略合作,围绕在KORTHO主链上建立NFT、Gamefi、元宇宙等Web3 项目的生态应用建设。

COMMONBOX是NFT领域的新锐,是建立在KORTHO主链上的NFT基础设施平台,包括基础设施层、协议层和应用层。从著作授权API、NFT铸造发售、NFT交易等用户都可以轻松部署上手。其头席执行官Barton表示:NFT基础设施是虚拟网络世界演化构建中必不可少的基石,是未来元宇宙世界的价值链接桥梁。NFT的限量性、权属性和不可分割性,注定它就是数字世界的价值实物。COMMONBOX下一阶段将提升在多链协议上的开发、品牌NFT实物应用和元宇宙链接API协议等方面的发展。

多头助力的COMMONBOX将如何推动NFT领域的创新和迭代,会带来怎样的惊艳表现,相信这个时间或许不用等待太久。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球知名CRM软件介绍